tag:blogger.com,1999:blog-6603036627290220352.post2022970988976360271..comments2024-02-24T06:03:24.480-03:00Comments on Ciência Low Carb: É ZERO, mesmo?jcsoutohttp://www.blogger.com/profile/14357746369027912891noreply@blogger.comBlogger196125tag:blogger.com,1999:blog-6603036627290220352.post-2689671159055047842014-09-15T07:03:21.785-03:002014-09-15T07:03:21.785-03:00Se comporta como fibra.
Sent from mobile phone
Em...Se comporta como fibra.<br /><br />Sent from mobile phone<br />Em 14/09/2014 22:51, "Disqus" escreveu:J. C. Soutonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6603036627290220352.post-6395130614272182772014-09-14T22:51:33.278-03:002014-09-14T22:51:33.278-03:00Dr Souto, a polidextrose é nociva tanto quanto a m...Dr Souto, a polidextrose é nociva tanto quanto a maltodextrina ou são diferentes? Pelo que vi na internet, a primeira não é absorvida em pelo menos 90%.matzen16noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6603036627290220352.post-55214029566157952082014-08-08T21:29:43.336-03:002014-08-08T21:29:43.336-03:00Queijo tem quantidades irrisórias de carboidrato.
...Queijo tem quantidades irrisórias de carboidrato.<br /><br />Sent from mobile phone<br />Em 08/08/2014 21:26, "Disqus" escreveu:J. C. Soutonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6603036627290220352.post-11360317060479531482014-08-08T21:26:22.251-03:002014-08-08T21:26:22.251-03:00Então creme de leite não é recomendado? Queijo ama...Então creme de leite não é recomendado? Queijo amarelo também tem um monte de carboidrato, mas vc disse que é a favor...Jamila C. P.noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6603036627290220352.post-82825102110684474012014-07-27T14:59:32.846-03:002014-07-27T14:59:32.846-03:00obrigada...................obrigada...................Andrea de Paulanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6603036627290220352.post-68648288914337738742014-07-27T14:56:19.640-03:002014-07-27T14:56:19.640-03:00Sim, correto
Sent from mobile phone
Em 27/07/2014...Sim, correto<br /><br />Sent from mobile phone<br />Em 27/07/2014 14:49, "Disqus" escreveu:J. C. Soutonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6603036627290220352.post-83493076852526037792014-07-27T14:49:12.631-03:002014-07-27T14:49:12.631-03:00Maravilha...
Dr. Souto ou Patrícia...
Inicio est...Maravilha... <br />Dr. Souto ou Patrícia... <br />Inicio esta semana um treino para hipertrofia (2 ou 3X/semana) pois já estou páleo há uns 6 meses, consegui emagrecer 4 quilos que era o que eu queria, além de ter eliminado em uns 80% dos sintomas da SII :)<br />Como vou treinar umas 6 horas da manhã, queria saber se posso tomar apenas o iogurte caseiro com linhaça no pré treino... vai ser difícil ter fome para meus rotineiros ovos caipiras... li que pra quem quer perder peso não tem problema ir com o estômago vazio, que não meu caso... <br />E no pós, tô pensando no whey............<br />Raciocínio correto???Andrea de Paulanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6603036627290220352.post-55338003517133245132014-07-27T11:55:08.207-03:002014-07-27T11:55:08.207-03:00Pode
Sent from mobile phone
Em 27/07/2014 09:28, ...Pode<br /><br />Sent from mobile phone<br />Em 27/07/2014 09:28, "Disqus" escreveu:J. C. Soutonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6603036627290220352.post-50042051620938422802014-07-27T09:28:00.256-03:002014-07-27T09:28:00.256-03:00Oi Dr.
No whey batido... pode ser a banana verde??...Oi Dr.<br />No whey batido... pode ser a banana verde???<br />E ao invés de leite o iogurte caseiro???Andrea de Paulanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6603036627290220352.post-51552555567340519682014-07-26T20:23:51.890-03:002014-07-26T20:23:51.890-03:00Como será que eu sobrevivi aos últimos 30 anos????...Como será que eu sobrevivi aos últimos 30 anos?????Jussara Resendenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6603036627290220352.post-41247644314212356632014-07-25T20:08:27.950-03:002014-07-25T20:08:27.950-03:00Sim, e café normal também. Mas tem outros fatores ...Sim, e café normal também. Mas tem outros fatores que podem elevar o colesterol. O bulletproof coffee é um deles, mas pelo excesso de óleo de côco e manteiga. Pode levar anos para isolar a causa. Ficar sem café e óleo de côco é MUITO complicado.Luiz Snoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6603036627290220352.post-36753664722386769012014-07-23T22:15:37.970-03:002014-07-23T22:15:37.970-03:00Truvia Truvia Rosana Claussennoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6603036627290220352.post-14732159144521098332014-07-23T22:13:38.046-03:002014-07-23T22:13:38.046-03:00Now Foods? Aqui tem World Foods... Impreterivelmen...Now Foods? Aqui tem World Foods... Impreterivelmente todos os adoçantes, fora o Truvia possuem maltodextrina... Pelo menos no Truvia não li nada... Mas o carinha não é muito gostoso... <br />😯Rosana Claussennoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6603036627290220352.post-55157639182421337992014-07-23T22:11:37.589-03:002014-07-23T22:11:37.589-03:00., ., Rosana Claussennoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6603036627290220352.post-29841231311376407272014-07-23T22:10:37.158-03:002014-07-23T22:10:37.158-03:00. . Rosana Claussennoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6603036627290220352.post-40202239601876928092014-07-23T22:09:19.361-03:002014-07-23T22:09:19.361-03:00Foto do adoçante Foto do adoçante Rosana Claussennoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6603036627290220352.post-30447978039633731562014-07-23T22:05:59.078-03:002014-07-23T22:05:59.078-03:00Sério? Caraca! É desaprender tudo que se aprende a...Sério? Caraca! É desaprender tudo que se aprende ao longo dos anos! Teve uma mega campanha contra o sal aqui em UK ano passado! Rosana Claussennoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6603036627290220352.post-72553238762013144312014-07-23T21:09:19.999-03:002014-07-23T21:09:19.999-03:00Rosana, tentando te ajudar... aí não tem xilytol? ...Rosana, tentando te ajudar... aí não tem xilytol? é bom tbm. Ou então o Erythritol da Now Foods, eu já usei e gostei bem.Patrícia Ayresnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6603036627290220352.post-16636210803180343162014-07-23T20:25:04.119-03:002014-07-23T20:25:04.119-03:00A maior parte das pessoas que passa mal com low ca...A maior parte das pessoas que passa mal com low carb, passa mal por FALTA de sódio.<br /><br /><br />2014-07-23 20:24 GMT-03:00 Jose Carlos Souto :J. C. Soutonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6603036627290220352.post-38124443628139020752014-07-23T20:24:36.767-03:002014-07-23T20:24:36.767-03:00Comer sal em excesso é quase impossível (leia o li...Comer sal em excesso é quase impossível (leia o link que mandei).<br /><br />A Coca-Cola tem 300 miligramas de sal. MILIgramas. Um miligrama é um milésimo de grama. Para consumir 3 gramas de sódio precisaria tomar DEZ coca-colas. 3 gramas de sódio deve ser o que eu coloco em um omelete.<br /><br />Não deixe de ler o artigo lincado.<br /><br /><br />2014-07-23 19:38 GMT-03:00 Disqus :J. C. Soutonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6603036627290220352.post-11308616183753015082014-07-23T19:38:18.749-03:002014-07-23T19:38:18.749-03:00Mas o sal que consumimos normalmente não seria suf...Mas o sal que consumimos normalmente não seria suficiente? Sal em excesso não incha? E a Coca Cola por ter muito sódio, não seria demais? Qual sua opinião? Rosana Claussennoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6603036627290220352.post-61715620887927811972014-07-23T19:32:42.137-03:002014-07-23T19:32:42.137-03:00Vou tentar usar mais o Truvia, apesar de não gosta...Vou tentar usar mais o Truvia, apesar de não gostar tanto dele... Rosana Claussennoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6603036627290220352.post-11070367711276575152014-07-23T19:31:51.579-03:002014-07-23T19:31:51.579-03:00Sim, é com Erythritol. Mas é ruinzinho de dar pont...Sim, é com Erythritol. Mas é ruinzinho de dar ponto nas receitas, e o sabor não é um Splenda... Rosana Claussennoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6603036627290220352.post-25355136500018966792014-07-23T19:26:55.122-03:002014-07-23T19:26:55.122-03:00Truvia não existe aqui, mas acho que é com eitrito...Truvia não existe aqui, mas acho que é com eitritol (bem melhor)<br /><br /><br />Em 23 de julho de 2014 19:25, Disqus escreveu:J. C. Soutonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6603036627290220352.post-11942304304545271232014-07-23T19:25:32.321-03:002014-07-23T19:25:32.321-03:00Moro em Londres, onde não compreendo pq, simplesme...Moro em Londres, onde não compreendo pq, simplesmente não existe adoçantes líquidos. Nos adoçantes em pó, o excipiente é maltodextrina, mas nos líquidos não, tô correta? Pra cozinhar uso Splenda, que contém maltodextrina tb, então qual a solução? Truvia seria uma boa solução? Não cheguei maltodextrina nele, mas deve ter, né? Eu trouxe adoçante líquido do Brasil, além de comprar online tb, mas qual será o motivo de existir adoçantes líquidos aí, e aqui não? Rosana Claussennoreply@blogger.com